banner01.jpg
信息详情

“廉桥”文化作品征集活动获奖作品即将揭晓

时间:2019-10-12 10:19:53  来源:  

       由中共阳谷县纪律检查委员会主办,阳谷县博济桥街道党工委承办的“廉桥”文化作品征集活动已于9月15日截止,本次征集活动主要围绕明朝笪一顺“去任留犊”典故、与阳谷县有关联的古代和近现代历史名人的廉政故事、优秀传统家风家训等文化资源中的廉政文化元素,征集廉政文化作品,充分展示阳谷人文底蕴,倡导“勤廉、厚德、公正、惠民”的廉桥精神,为阳谷县打造“廉桥”文化品牌提供素材。

       征集活动自今年7月启动以来,社会反响强烈、踊跃参与者众多,活动期间共收到全国各地各类作品投稿836件。按照突出“廉桥”及其精神内涵、体裁结构合理、语言通顺流畅、符合逻辑等评选标准,经评审委员会专业、公正、严格的初评,共有77篇作品入围终评。

       为保证大赛结果公平、公正,10月9日,邀请市文联、市作协、聊城大学、县作协6位专家教授对入围作品进行终评,接下来我们将进一步对评选出的作品进行审查,获奖作品将于近期向大家公布,敬请期待...

地址:聊城市阳谷县振兴路323号   邮编:252300

中共阳谷纪律检查委员会  阳谷县监察委员会  版权所有