banner01.jpg
信息详情

微信圈的“大”调研 为“四风”号脉治病

时间:2018-03-07 09:52:37  来源:阳谷县纪委监委  

 

 

为进一步正风肃纪,严肃查处形式主义、官僚主义等“四风”问题,阳谷县纪委根据上级要求,开展关于形式主义、官僚主义问题的专题调研,并根据调研内容,设计题为《关于形式主语、官僚主义问题的调查问卷》。通过调查问卷,反映广大党员干部、群众对形式主义、官僚主义突出问题的意见和看法。

调查问卷内容通过“清风阳谷”微信公众号面向社会各界征求意见,要求我县各乡镇(街道)及县直单位高度重视,并诚邀社会各界人士参加调查问卷,仅第一天阅读量和转载量已达到四千余次。

“我也是看朋友圈知道,县纪委的公众号上有调查问卷,问卷答案我是仔仔细细、认认真真的选出的,我身边的朋友也都积极参与这次活动,反响挺好。”民众李某说道。

“调查问卷不仅在县直单位火,在我们基层乡镇也火了,老百姓、支部书记都拿出手机参与,大家还时不时的聚一块讨论讨论。”石佛镇纪委书记王丽云说道。

  调查问卷包括当前形式主义官僚主义问题的突出表现、形式主义官僚主义在贯彻落实方面最为突出的表现等18个具体问题,问卷调查结束后,阳谷县纪委将对第一手资料进行梳理汇总,形成征求意见情况分析报告,力求客观真实准确反映群众对形式主义、官僚主义突出问题的意见和看法,为我县驰而不息纠正“四风”问题提供可靠依据。

 

 

鲁ICP备15015481号-1  地址:聊城市阳谷县振兴路323号   邮编:252300

中共阳谷县纪律检查委员会  阳谷县监察委员会  版权所有