设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
现在是
  所在位置:网站首页>> 公告通知
“廉桥”文化作品征集启事
来源:   发布时间: 2019/7/19 12:09:22  浏览次数:566

为挖掘阳谷县地域特色廉政文化元素,打造“廉桥”文化品牌优势,提升全县廉政文化建设水平,大力营造风清气正的良好社会氛围。现面向社会开展“廉桥”文化作品征集活动。

一、主办和承办单位

本次活动由中共阳谷县纪律检查委员会主办,阳谷县博济桥街道党工委承办。

二、征集对象

面向全国征集廉政文化作品,各行业、各单位以及社会各界人士均可参加,应征者须是其投送作品的著作权人。同一单位或个人投送作品的数量不受限制。

    三、征集作品

主要围绕明朝笪一顺“去任留犊”典故、与阳谷县有关联的古代和近现代历史名人的廉故事优秀传统家风家训等文化资源中的廉政文化元素征集廉政文化作品,充分展示阳谷人文底蕴,倡导勤廉、厚德、公正惠民”的廉桥精神,为阳谷县打造“廉桥”文化品牌提供素材。

1、文学作品类。包括小小说、诗歌、词赋、散文、影视戏剧脚本等形式,体裁、字数不限。

2、书画摄影类。包括书法、绘画、剪纸、篆刻、漫画等。作品以电子形式报送(拍摄成照片,组幅作品按顺序拍摄),相关作品附文字说明,大小在3Mb以上,JPEG格式。

    四、征集时间

征集时间自公布之日起截止2019年915

五、作品投送

作品投送以邮寄、送达或电子邮件方式均可。邮寄地址:阳谷县振兴路323号,阳谷县纪委宣传部,邮编:252300;电子邮箱:yglq2019@163.com;联系电话:0635-6212943、17806356507,联系人:武彪。邮寄投送的以邮寄地当日邮戳为准,电子邮件投送的以邮件发送日期为准。寄送的资料、稿件等概不退还,请自留底稿。

六、作品奖励

本次征集活动一等奖2名,奖金各2000元;二等奖6名,奖金各1000元;三等奖10名,奖金各500元;优秀奖若干名,奖金各100元;并向所有获奖作品颁发获奖证书。

七、其他事项

    1、《“廉桥”文化作品征集启事报名表》、笪一顺相关资料、阳谷县历史上的清官廉吏(摘选)请登录阳谷县纪委监委网站(http://www.ygjw.gov.cn)“公告通知”栏下载作品投送时需填写报名表同时投送。 

2投送的作品不得侵犯他人著作权。如发现投送侵权作品,即取消其参评资格,侵权法律责任由投稿者自负。

3、对所有获奖作品,主办方拥有以各种方式进行宣传、推广和使用的权利(非商业用途),不另付酬。

4、本次活动由中共阳谷县纪律检查委员会阳谷县博济桥街道党工委负责解释。

                         中共阳谷县纪律检查委员会 

                            2019719

附件下载:“廉桥”文化作品征集启事报名表及相关资料

 

返 回 >
中共阳谷纪律检查委员会 阳谷县监察委员会
地址:聊城市阳谷县
未经允许 不得转载 备案序号:鲁ICP备15015481号
昨日访问量:1915 今日访问量:1023 总访问量:5459818