banner01.jpg
信息详情

市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜传政来阳谷调研

时间:2021-06-03 11:10:26  来源:阳谷县纪委监委

       5月28日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜传政来我县调研。

       在县纪委监委机关,姜传政一行首先观看了阳谷县(民生)智慧监督大数据平台演示。随后,到信访室、党风政风监督室、案件监督管理室、案件审理室等部室实地走访,认真查阅有关部室的工作台账和资料,同工作人员面对面进行交流,详细了解各部室的基本情况、近期重点工作以及工作中存在的困难和问题。

       姜传政对我县纪检监察工作给予了充分肯定。他表示,阳谷县纪检监察干部呈现出良好精神风貌,各项工作取得较好成绩。他强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全县纪检监察机关要认真学习贯彻中央纪委和省市纪委全会精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保各项政策落实到位。要把监督融入平常、贯穿日常、做在经常,真管真严、敢管敢严、长管长严;要深化运用监督执纪“四种形态”,精准把握政策策略,坚持“三个区分开来”,真容错敢纠错,不断释放激励干部担当作为的正能量;要切实加强纪检监察机关自身建设,不断提升专业化水平,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

       在调研中,姜传政一行还到祥光生态工业园详细了解了市委第二联动巡察组工作开展情况,到市纪委监委“双联共建”村——寿张镇西纸坊村看望了“双联共建”工作组的同志,实地察看了扶贫产业发展及带动贫困户脱贫情况。

       市纪委常委、秘书长,市监委委员肖德刚参加调研。县委书记陈波,县委副书记、县长彭志国,县委常委、县纪委书记徐慧莹陪同调研。

中共阳谷县纪律检查委员会  阳谷县监察委员会版权所有    地址:聊城市阳谷县振兴路323号

鲁公网安备 37152102000071号    鲁ICP备15015481号-1